seit ende 2023 sind wir mit dem [‘izi] als unserem zweiten standort in kempten präsent – einer entspannten und modernen gastronomie, die restaurant, bar und event location unter einem dach vereint. ‚wir‘ sind constantin und nathalie kiehne aus dem oberallgäu – mit einem erfahrenen und tollen team am pass, der mixstation und bei euch am platz. bei uns treffen kreativität, bodenständigkeit und erfahrung aus der sternegastronomie aufeinander.

„Das ['izi] bietet vom niveauvollen Frühstück, über die vielfältige Barkarte bis zum Food-Angebot einen lohnenden Anlaufpunkt. Bei den Speisen setzt das Team auf pfiffig gestaltete Gerichte, mit denen sich zu mehreren im Sharing-Modus der Tisch füllen lässt. Aber natürlich kann man sich genauso gut auch allein ein abwechslungsreiches Menü zusammenstellen (…) die Gerichte machen auf unkomplizierte Art viel Freude – manche sind eher traditionell gehalten, andere Zubereitungen kommen wiederum etwas moderner und kreativer daher“

seit ende 2023 sind wir mit dem [‘izi] als unserem zweiten standort in kempten präsent – einer entspannten und modernen gastronomie, die restaurant, bar und event location unter einem dach vereint. ‚wir‘ sind constantin und nathalie kiehne aus dem oberallgäu – mit einem erfahrenen und tollen team am pass, der mixstation und bei euch am platz. bei uns treffen kreativität, bodenständigkeit und erfahrung aus der sternegastronomie aufeinander.

„Das ['izi] bietet vom niveauvollen Frühstück, über die vielfältige Barkarte bis zum Food-Angebot einen lohnenden Anlaufpunkt. Bei den Speisen setzt das Team auf pfiffig gestaltete Gerichte, mit denen sich zu mehreren im Sharing-Modus der Tisch füllen lässt. Aber natürlich kann man sich genauso gut auch allein ein abwechslungsreiches Menü zusammenstellen (…) die Gerichte machen auf unkomplizierte Art viel Freude – manche sind eher traditionell gehalten, andere Zubereitungen kommen wiederum etwas moderner und kreativer daher“

die basis unserer küche sind echtes handwerk und ausgewählte produkte in bester qualität – wenn möglich immer regional und saisonal aus der alpenregion und süddeutschland. unsere lieferanten und partner suchen wir mit bedacht aus. viele von ihnen kennen wir persönlich seit vielen jahren.

genauso wie überraschende kombinationen, lieben wir einfache klassiker. genau diese mischung findet sich auf unserer karte, die für verschiedene geschmäcker und generationen gemacht ist: fleisch & fisch – vegi & vegan – herzhaft & süß – klein & groß – mit umdrehungen & alkoholfrei. und weil wir leidenschaftlich gerne kochen, backen und mixen, produzieren wir sehr viel selbst – von chutneys, dressings und saucen für unsere menüs über das dörrobst, die sirups und cordials für unsere drinks, die mayo zu den fritten oder das kürbiskernöl-brot, das wir frisch in ofterschwang backen.
viel spaß beim entdecken!

die basis unserer küche sind echtes handwerk und ausgewählte produkte in bester qualität – wenn möglich immer regional und saisonal aus der alpenregion und süddeutschland. unsere lieferanten und partner suchen wir mit bedacht aus. viele von ihnen kennen wir persönlich seit vielen jahren.

genauso wie überraschende kombinationen, lieben wir einfache klassiker. genau diese mischung findet sich auf unserer karte, die für verschiedene geschmäcker und generationen gemacht ist: fleisch & fisch – vegi & vegan – herzhaft & süß – klein & groß – mit umdrehungen & alkoholfrei. und weil wir leidenschaftlich gerne kochen, backen und mixen, produzieren wir sehr viel selbst – von chutneys, dressings und saucen für unsere menüs über das dörrobst, die sirups und cordials für unsere drinks, die mayo zu den fritten oder das kürbiskernöl-brot, das wir frisch in ofterschwang backen.
viel spaß beim entdecken!

zu dem familienunternehmen, das constantin und nathalie führen, gehören noch das freistil. boutiquehotel & restaurant in ofterschwang und die catering-angebote.

die küche in ofterschwang wurde als erstes restaurant im allgäu mit dem grünen michelin stern ausgezeichnet, der nachhaltige restaurantkonzepte würdigt.

zu dem familienunternehmen, das constantin und nathalie führen, gehören noch das freistil. boutiquehotel & restaurant in ofterschwang und die catering-angebote.

die küche in ofterschwang wurde als erstes restaurant im allgäu mit dem grünen michelin stern ausgezeichnet, der nachhaltige restaurantkonzepte würdigt.

Impressionen aus dem freistil., veranstaltungen & caterings

Impressionen aus dem freistil., veranstaltungen & caterings